那些被生态环境部约谈的官员说了什么
发布时间:2018-12-06 04 来源: 四川新闻 浏览量:32
那些被生态环境部约谈的官员说了什么

9月26日,生态环境部就侵占破坏自然保护区问题约谈了8市(州、区)政府和有关部门的负责人。当日,各保护区存在的问题集中曝光。然而,在这次约谈会上,那些被约谈的官员们都说了些什么呢?

当日的约谈会定在9时30分召开,第一财经记者8时45分进入生态环境部二楼多功能厅时,发现已有部分地方官员到达。在工作人员布置会场之际,一位市长踱步在台前转悠了两圈,挨个看着名牌,一语不发。

9时10分许,被约谈的官员们陆续进来。显然,与出席其他工作会议不同,进场的官员们表情凝重,或迅速找到自己的座位落定,或拿出手机,拍一下会场。有的官员进入会场后还有些“懵懂”,仍然在追问随行的人员:“怎么会被约谈的,保护区到底出了什么问题?”

Copyright © 2012-2019   www.e-magazo.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!